欢迎访问赣州市民族宗教事务局网站   今天是 天气:

赣州市民宗局走访慰问退休干部职工

来源: 赣州市民宗局  发布时间:2018-02-13    

  

  

  在新春佳节即将来临之际,为使退休干部职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月8日,赣州市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海走访慰问了在赣州退休的干部职工,代表市民宗局全体干部职工向退休干部职工致以亲切问候和新春祝福。
  每到一户,温海副局长与退休干部职工及其家属亲切交谈,仔细询问他们的生活状况和身体情况,向他们简要介绍了过去一年市民宗局的工作情况和新年度工作安排,并真诚地向他们征求对民族宗教工作的意见和建议。退休干部职工对局领导的关心和慰问表示由衷的感谢,纷纷表示将继续奉献余热,关注民族宗教工作的发展,多做让组织放心、让群众满意的实事和好事。
  近年来,市民宗局将走访慰问退休干部职工工作作为建设文明单位的一项重要工作来抓,努力帮助退休干部职工解决困难和问题,把组织的关心和节日祝福送到广大老同志的心坎上,增进了在职党员干部职工和退休干部职工的友谊,促进了工作的开展。(叶莉莉)