欢迎访问赣州市民族宗教事务局网站   今天是 天气:

赣州市政府秘书长杨雍谨到市民宗局调研工作

来源: 赣州市民宗局  发布时间:2018-02-06    

  2月5日,新春之际,赣州市政府党组成员、秘书长、市政府办公厅党组书记杨雍谨到市民宗局调研工作,与干部职工座谈。
  在听取市政府办公厅党组成员、市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海和刘太阳、张长贵、陈胜国3位科长及其他同志不同角度的汇报发言后,杨雍谨秘书长作了重要讲话。他说,听了大家的发言,都谈的非常好,我感觉到市民宗局这个团队短小精干,有战斗力,学习氛围非常浓,主动工作意识强,管理有序,大家团结互助,很和谐,想干事,能干事,真正做到了小部门大作为。市民宗局2017年的工作,可以用“谋划全面、措施得当、推进有力、管理有效、绩效明显”20个字来概括,市政府办公厅党组是满意的。2018年,希望市民宗局的全体干部职工全面学习贯彻党的十九大精神和党的民族宗教政策,发扬传统、固强补弱、围绕中心、服务大局,一如既往做好全市民族宗教工作,在把赣州打造成为新时代坚持和发展中国特色社会主义的红色样板中,找到自己的位置,作出民族宗教系统应有的贡献。
  调研座谈会由市政府办公厅党组成员、市民宗局长尹林春主持。(陈树忠)